快眼看書全新改版,原來的用戶數據不變,全面優化用戶中心,增加評論、作者申請等功能,詳情注冊用戶體驗.

昂行的慕丘恪使徒

昂行的慕丘恪使徒

昂行的慕丘恪使徒 內容簡介

   白色的烏鴉告訴我,我是被選中的,會拯救這個世界的人,我千百萬次嘗試,千百萬次失敗重啟。 可是,黑色的烏鴉又告訴我,我是個小人物,沒了我,世界也不會有任何問題,我殺死它并將它埋葬。 你能理解,你能理解,我當然知道你能理解!事情又不是發生在你身上! 就算再怎么理解,......不去感受,無法感同身受的話,你又怎么會知道我的感覺? 僅一夜之隔,我心竟判若兩人。若能避開猛烈的歡喜,自然也不會有悲痛的來襲。 【展開】【收起】
  各位書友要是覺得《昂行的慕丘恪使徒》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!昂行的慕丘恪使徒最新章節,昂行的慕丘恪使徒全文閱讀.

昂行的慕丘恪使徒 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:997
  • 本月熱門
  • 本周熱門

清風瀟漫 作品集

請您 注冊登陸 之后再發布評論

《昂行的慕丘恪使徒》是由清風瀟漫傾情撰寫的小說!為熱心網友免費發布在快眼看書供大家免費閱讀。

歡迎進入《昂行的慕丘恪使徒》全文閱讀。謝謝您一直對快眼看書 其他小說的關注和支持!

北京pc蛋蛋28规律计划